NOITE TRISTE

Hoje acordei tão triste

Tempo frio corpo inerte

O vento lá fora

Cortava igual gilete

Senti na cama um vazio

Corri a mão e percebi

Faltava você e eu morri

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 30/05/2014
Código do texto: T4825702
Classificação de conteúdo: seguro