Borboletas

São poucos os que têm destino de borboleta,

Que leves, dançam valsas pelos ares

e voam vestidas de flores...

Alguns trazem pesos nos pés,

Preferem a aridez dos espinhos,

E vivem cheios de rancores.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 03/04/2014
Código do texto: T4755162
Classificação de conteúdo: seguro