O ANDARILHO!!!

 
O andarilho vagueia,
Por estradas tão escuras,
Caminha por entre relvas,
Sofrendo toda amargura.
Mesmo assim, anda calado,
Não reclama, nem se apavora,
Por saber que a qualquer hora,
Esse mal há de passar.
Tem em mente a certeza,
Que a dama natureza,
Não irá lhe abandonar,
E logo que o sol raiar,
O bem vai prevalecer,
Assim vai aparecer,
Um pássaro muito formoso,
Com o cântico melodioso,
Para dali lhe tirar,
Então ele vai guiar,
O humilde viajante,
Que nessa mata angustiante,
Nunca mais há de passar.
 

 
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 09/03/2014
Código do texto: T4722217
Classificação de conteúdo: seguro