Sempre assim

Era assim que sempre foi,

Forjada na delicadeza das rosas e embalada na doce e suave melodia que embalava seu ser.

Levantou-se deixando seus bens materiais de lado junto com o que não queria mais.

Pois não mais dependia de nada para ser feliz,

Partiu e levou consigo seu coração e o perfume doce das rosas que sempre a acompanhou...

Caminhando pela areias do deserto a procura do caminho onde seu coração sempre bate mais forte.

Catando as pedrinhas de formatos engraçados espalhadas pelo caminho.

Foi ser livre, foi ser feliz...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 29/01/2014
Código do texto: T4669511
Classificação de conteúdo: seguro