OS TONS... NO SILÊNCIO

OS TONS... NO SILÊNCIO

(Interação na página da poetisa LIDUINA NASCIMENTO

para o texto de mesmo nome)

O farfalhar da folha contra o galho...

O passo levitado da lebre na relva...

O sussurro do vento na floresta...

O canto do pássaro no pomar...

O choro da criança longe do peito...

O grito do sertanejo no aboio...

Tudo quebra o silêncio!

O desabrochar da flor...

O aconchego do animalzinho na toca...

O azul do céu visto no meio da mata...

O cheiro da fruta madura...

O sorriso da criança saciada...

O beijo da amada...

Dão tons á vida!

E o silêncio se faz ouvir...

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 10/01/2014
Código do texto: T4643831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.