A Lua e Você

*Elias Alves Aranha

A lua cheia,

é a que mais me encanta.

Ela é linda,

misteriosa, fascinante.

Por isso,

sempre que ver no céu,

um luar como o desta noite,

me imagine,

perto de ti a observá-la.

A lua vai se mostrando,

aos poucos, tímida,

por detrás de nuvens negras,

deixando a noite iluminada,

assim como você surgiu,

na minha vida,

abrilhantando-a com teu carinho,

com teu jeito,

com teu fascínio!

Você sabe que te adoro!!!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 06/01/2014
Reeditado em 11/11/2016
Código do texto: T4638468
Classificação de conteúdo: seguro