2014

2014

ANO NOVO

QUE HÁ POUCO NASCEU

2014

ANO PROSPERO

QUE SERÁ REPLETO DE

REALIZAÇÕES

2014

ANO

ONDE SONHOS

E PROJETOS

SERÃO REALIZADOS

BASTA QUERERMOS

BASTA POR ELES LUTARMOS

PARA SÓ ASSIM ENTÃO

EM DEZEMBRO

DESTE ANO COMEMORAMOS

OS SONHOS E PROJETOS

A SEREM REALIZADOS

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE