2013

2013

NESTE ANO

QUE CHEGA AO SEU FIM

VIVI BONS E MAUS

MOMENTOS

DO BONS EU ME LEMBRAREI

E DO MAUS DE MINHA VIDA APAGAREI

2013

SORRI,SOFRI

CHOREI,ALEGREI

E MINHA GRANDE AMIGA

QUASE QUE NO DESTE

EU A REENCONTREI

2013

TROUXE

DE VOLTA

A ALEGRIA

E A FELICIDADE

A QUAL EU PENSAVA

QUE TINHA ME ESQUECIDO

E DEIXADO DE LADO

AINDA BEM QUE ME ENGANEI

E EM 2013 MINHA MELHOR AMIGA

DEPOIS DE 10 EU ENFIM A REENCONTREI

2013

QUE 2013

VA EM PAZ

E QUE EM 2014

EU VIVA NOVAS SENSAÇÕES

E EMOÇÕES

MAS COMIGO TENHO CERTEZA

QUE 2013 PARA MIM

NÃO MORREU

E EM MIM ESTARÁ VIVO

POR MINHA VIDA MARCAR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE