Quero dormir,dormir profundamente
cair no abismo do esquecimento
para sumir,jamais retornar ou acordar
para o retorno da dor, dos medos. 

Quero dormir para sempre partir
sumir daqui, onde não me encontro
não me reconheço,onde sou estrangeira,
sem identidade,sintonia, nem linguagem
nem vitima nem algoz, sem companheiro
sou sombra, sou só, ninguém.

É dolorido dar voz a sombra
que pede passagem
para expor a dor,sem vergonha,
com coragem
mostrar a face mutilada do passado 
que teima em sobreviver.

Minha poesia pede passagem 
para expor a dor,estilhaços e tormentos
de uma alma que chora, deixa chorar
afinal de conta neste momento
sou a voz de uma sombra  bipolar.
 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 22/12/2013
Código do texto: T4621581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.