Uma Estrela uma amiga

Vejo nas estrelas um piscar de luz

Me convidando a compartilhar do seu brilho

Uma estrela uma amiga

Que mesmo distante me fascina

Com sua cor prata sentilante

Que em minha volta flutuante

Ninguém me espera estou distante

Mesmo que eu ande descalço

Vivo navegando pelo espaço

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 18/12/2013
Código do texto: T4616690
Classificação de conteúdo: seguro