LOIRINHA

939901.gif
 
No castelo da minha ilusão
Reina o rei, reina a rainha,
Mas dentro do meu coração
Só reina uma bela loirinha.
 
No céu a pureza dos anjos
No ar voa a andorinha,
No reino dos meus amores
Quem reina é a loirinha.
 
A Deusa dos mil encantos
Tem charme, encanto e nobreza,
Pelos magos da sabedoria
É chamada de alteza.
 
Ela tem a pureza de um anjo
E da fada com varinha,
A graça, a beleza e o charme
E a simpatia de doce loirinha.
 
Meu coração se ornamentou
Revestido de ouro e pedrinha,
Pra receber ela que chegou
Sua majestade, minha rainha.

*****
Obrigado querida amiga poetisa, amei sua bela  interação.

121456-mini.jpg
zemary
Esta loirinha querida
Que conquistou teu coração,
Será sua bela amada
Te dará muita emoção.
*****

 Obrigado querido amigo mestre em poesia, pela sua magnífica interação. “adorei”
29785-mini.jpg
Jacó Filho
Quando nosso coração se entrega,
 E com paixão estabelece as leis,
Só nos braços da loira sossega,
E não quer saber se o dono é rei...


A+Coroa+Brit%C3%A2nica.jpg
cinderela_vestido_azul.gif


José Coelho
adv0003.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 05/11/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4558380
Classificação de conteúdo: seguro