Por que o amor precisa ser tão triste?


Esperança
 
Espera, se for amor não é triste
A expectativa foi de quem?
 
Aguarde
Tenha fé
Crença
Confiança em si mesma
A ilusão foi de quem?
 
 Vivemos em função do sonho
Fantasiamos, nos iludimos
Depois a culpa é do amor?

 
A probabilidade
Não deveria firmar perspectiva
Afinal a possibilidade
Pertence a cada um
 
A esperança
Te pede espera
Uma nova era

È  sempre tempo de recomeçar
Nunca espere a decisão dos outros
Seja você a mudança
Nunca se entrega as ilusões da vida
A força de um sentimento  só vale apena
Quando compartilhado
Quando dois,  ladoa lado
Compartilham o mesmo chão



 
 
 
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 14/10/2013
Reeditado em 12/02/2018
Código do texto: T4525485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.