DESPEDIDA DO SOL

A tardinha quando o sol começa a tingir

Deixando o céu num tom alaranjado

É o seu recado que logo irá dormir

As aves se despedem num bailado.

Soa o sino ao longe... Anunciando

Que é chegada a hora de agradecer

Por mais um dia que está terminando

E a noite logo, logo vai nascer...

São seis horas e se fica a esperar

Que o amanhã seja mais uma alegria

Em silêncio uma prece ofertar

Agradecer a Deus por mais este dia...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 07/10/2013
Código do texto: T4515792
Classificação de conteúdo: seguro