DESPERTAR COM ALEGRIA

 
(Interação na página da poetisa HULL DE LA FUENTE
para o texto DESPERTAR COM ALEGRIA)
 
 
A alvorada já se foi
O último sereno já caiu
Ao engenho prende-se o boi
Do curral a vaca já saiu
 
No poleiro cantou o galo
Na fornalha ferve a água do café
Na cozinha toca-se o badalo
Vamos menina, ponha-se de pé!
 
Venha participar da vida
Num despertar com alegria
Aprontemo-nos para a lida
Em regozijo por esta magia
 

 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 04/10/2013
Código do texto: T4511039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.