Jardim de rosas

Estava em meu estado de letargia tentando apenas não parar de respirar,

Meu mundo era tudo que eu tinha e minhas poesias para não me suicidar,

Meu normal e destrutivo mundo,

Tudo nele vil e imoral,

A alma já acostumada com a perdição,

A devastação e coisa e tal,

Mas seus olhos por mim passaram e por milagre meu coração voltou a palpitar,

Como um ataque cardíaco me pus a ressuscitar,

E o que farei agora se esse jardim de rosas mortas não me interessam mais,

Quero a luz do sol que se tem quando estás contigo,

O sorriso bobo, e o seu sussurrar em meus ouvidos...

Ah meu nobre poeta,

Me traga a poesia que irá me libertar....

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 28/09/2013
Código do texto: T4501589
Classificação de conteúdo: seguro