ÚLTIMA CENA

Enquanto a vida decide...

Meu coração

Apenas desiste.

Enquanto a vida repensa...

Meu coração

Apenas lamenta.

Enquanto a vida repreende

Meu coração

acata e aprende.

Enquanto a vida abandona

Meu coração...

Sequer ele clama!

Enquanto a vida separa

Meu coração

Apenas dispara.

Enquanto a vida comanda

Meu coração

É fogo em chama.

Enquanto a vida condena

Meu coração

É última cena...

Enquanto a vida é maldade

Meu coração

É plena saudade.