Horizonte

Ser poeta fingir lei

fingirei ser da lei

anti lei anti tudo

antes que dei o que dei

antes de ser o que sou

sonhos que sonhei

dores que sentirei

amanhã...vai passar

o presente desencanto

desse peito latente

batendo à porta do coração

me traz a paz amigo

conte-me, corte-me a razão

sou poeta inocente

rimos rimas imprudentes

miro o horizonte distante

esqueço a vida por um instante