LINHAS

O que espelha o reflexo;
O que reflete o espelho;
São rugas, são marcas;
São sinais e são linhas.

Linhas e expressão;
Linhas de expressão;
A expressão das linhas;
Linhas que a vida traçou.

O corpo envelhece;
O rosto envelhece;
Envelhecem na velocidade dos dias,
dos meses e dos anos.

A alma envelhece;
A essência envelhece;
Envelhecem na velocidade do tempo,
da vida e das linhas.

E as linhas,
As linhas envelhecem?
Não, as linhas não;
Estas, para sempre permanecem!