Fragmentos

SE ONTEM FUI FELIZ E NÃO SABIA

FOI PORQUE NÃO VALORIZEI O MOMENTO

SE HOJE SOFRO, SINTO A DOR

NÃO ETERNIZO, NEM LAMENTO

NOSSA VIDA É ASSIM FEITA DE FRAGMENTOS

APRENDI, SOU FELIZ MESMO NO SOFRIMENTO

É NA DOR QUE CRESCEMOS

AMADURECEMOS

TUDO NA VIDA PASSA

O QUE FICA É AQUILO QUE DEIXEI COMO ATITUDE

COMO EXEMPLO...

Curty
Enviado por Curty em 11/08/2013
Código do texto: T4429231
Classificação de conteúdo: seguro