Árvores

Já prestou atenção nas árvores:

Elas têm suas raízes firmemente

fincadas no solo e,ao mesmo tempo,

suas folhas dançam soltas

ao suave toque de uma brisa

ou ao intenso ritmo de um vendaval.

Elas mantêm preservadas

suas raízes enquanto suas folhas

se adaptam a novos ventos.

O ser humano devia aprender

com a natureza quem sabe

ser como as árvores,

adaptando-se a novas situações

e mantendo preservados seus princípios.

Fabiana dos Santos
Enviado por Fabiana dos Santos em 30/07/2013
Código do texto: T4411652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.