MADRUGADA...

A madrugada segue silenciosa

Lá fora vaga lumes iluminando

Esvoaçando delicada mariposa.

O farfalhar das folhas num bailado

É o vento anunciando sua chegada

De perfume vem sempre carregado.

É das flores que pegou pelos jardins

São aromas que vão se misturando

Rosas, cravos, gérberas e jasmins.

A bela lua no céu é um presente

Cumpriu sua tarefa vai descansar

O dia vem raiando no horizonte.

O sol iluminando tudo e sorridente

Despertando as flores adormecidas

Se repetindo tudo novamente...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 27/07/2013
Código do texto: T4407163
Classificação de conteúdo: seguro