TURBULÊNCIAS DE ILUZÕES

vegeto em pensamentos!!!

como languido e angustiado vivente,

perdido em meio aos martírios da mente!!!

existo??? ou fantasio este momento???

sem chão ou sem rumo qualquer!!!

uma ludibriação me vem agora,

como no presente e no passado outrora,

ilusões me consomem a mente até!!!

dejavú de insólidas reações

de ilusões meu encéfalo é tomado

apocalíptico furacão de emoções!!!

insano sempre vagando

me perdendo e me achando a todo momento

existo??? ou vegeto em pensamentos???

sei lá!!!

se sou não sei,

sei somente:

que será assim.

Reygron
Enviado por Reygron em 12/07/2013
Código do texto: T4383380
Classificação de conteúdo: seguro