Natureza Humana

Horas a pino não me esperam

Dias passando obsoletos

pessoas indo e voltando

a vida que passa

O passo apertado

O choro contido

Num riso, o estardalhaço

Da natureza humana, inerte

Sensações horripilantes

Calafrios incessantes

Lugares inseguros

Penso...sobre tudo

não me escondo de nada

Para no fim não sofrer