Maravida (em homenagem)

Eu quero ver a vida,

como quem fecha os olhos diante

de um demente clarão

Eu quero rir a vida

como quem rir ao louco

a loucura

e a plena realidade

Eu quero beber a vida

como um vinho tinto

seco

ao ponto de gelo

sentado numa beira mar

E degustar queijos!

Assim eu quero comer a vida

comer! como quem

tenta, experimentar o majar dos deuses

Intragável! aos seres humanos

Eu quero andar na vida

como quem não tem rumo

e se perde aos braços de um amor

Eu quero correr na vida

como quem perde a hora do trabalho

mas sabe bem ao certo,

que aquilo na verdade não importa

Eu quero SER a vida

como sou, como vejo, como sinto

como faço.

Yan de Alencar
Enviado por Yan de Alencar em 19/06/2013
Código do texto: T4349560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.