Ser como o Sol

Queria estar disposta a ver...

A compreender tudo a minha volta

Lutar por mim e por voce

por tudo que me importa

Queria é esquecer...

de tudo que me faz sofrer

Me lembrar de mim e de você

é tudo que me importa

Andar pela vida à fora:

Livre! ser como o vento

forte... que sopra e leva

...toda a natureza morta.

Ser como o sol que sempre volta:

À esquentar a vida e tudo em volta