Mundo Encantado

A cada verso uma fase da vida

A cada frase esquecida

uma alegria definitiva

Dando passos em estradas infinitas

encontrando paixões ilusões fantasias

derrubando muros, percorrendo abismos

estalando pensamentos inseridos em momentos

de busca a procura de ensinamentos...

a cada respiração a cada batida do coração

cada fragmento de vida: um instante...

que passa, uma lembrança que fica.

E aquela criança cresceu ela sobreviveu

num mundo encantado...pois a realidade

é muito dura para ser vivida!