Dedico-me

Essa tensão tomando conta do lugar

Esse lugar onde eu não queria estar

Esse estado inerte sobre mim

Quase esquecendo que Sou!

E a essa dor que acompanha

Essa estranha fantasia de criança;

Essa menina que chora por entre sombras

Arrancando paixoes emoções e contradições

Com essa fantasia eu me curvo:

À realidade que nunca termina

À morte que me alucina:

Dedico-me! Sou como a voz que ecoa

Como o som que reverbera em ondas...

Deste calmo reflexo de mim...