"doces frutos"









http://youtu.be/ZpA0l2WB86E

Doces frutos

Anos passaram,é chegada a hora !
Cuidava,sei, que,assim não fosse
A razão por que choro,pois,agora
"Antes de morrer,darei frutos doces"...

Dizia,a mim,o velho pessegueiro
Envergado ,sem folhas pelo tempo
Servindo de abrigo ao formigueiro
Abriu-me um vazio naquele momento

Dizer ,nem que fosse um verso,apenas
Deveras,falar em sussurro ou em grito
Mas,para que,se a minha frente,o poema
Do fundo de suas raízes,já estava escrito!

Bebendo sumo doce,escorrendo da boca
Parecia ,ainda,ouvir ao longe,triste canto
Contudo,o vento produzia uma dança louca
Ciranda da colheita,pra fugir ao desencanto

Ah!Meu velho arbusto amigo que me ensina
Tão doce fruto,mesmo,durante a morte,enfim
E ,desmaiava a tarde,serena velando sua sina
"Chora minh’alma silente,já saudosa de mim..".