(Re) Agindo

A ação escondida no proverbio

No adverbio; O Verbo que diz:

Cala...prova o universo

A razão provocando paixões

A emoção vem te ver em um verso

Faz da sorte um amuleto

A pedra no caminho que...

...provoca desatinos

Do amor escondido...

Esperando, se calando...

Se esvaindo...

Dedicando tais sonhos...

a esse passado longinquo...

e a esse pequeno mundinho...