Contador de Aguas

Como se fosse luz essa escuridão

Como se fosse paz essa solidão

Como se fosse facil realizar

Como partir toda dia a primeira vez

Como se demora a alvorecer

Como o mar calmo sem maré

Como a correnteza do rio

Contador de horas e magoas

São esses meus olhos de agua