LEMBRANÇAS DO CNATO DA RUTÁGUA

Choroso canto e lamento,

noite de assombração,
fantasmas de minhas noites no sertão.


Na escuridão do meu quarto 

    minh'alma estremecia
 ( eu chorava) não dormia
 olhares  no escuro buscavam uma luz,
sufocado eu clamava POR JESUS...


PÁSSARO RARO CONHECIDO COMO URUTAU  E MÃE DA LUA.
INFORMAÇÕES DO GOOGLE












































'