DIAS DESIGUAIS

vagando!

apenas existia,

sem rumo,

sem sentido a cada dia!

reviravolta!

e tudo se desconcerta

aparece rumo,

e o sentido se completa.

subconsciente!

eu passado,

eu presente!

insensato!

obscuro,

sei lá!!! pois é futuro.

Reygron
Enviado por Reygron em 04/03/2013
Código do texto: T4171075
Classificação de conteúdo: seguro