Um novo dia:

Um novo Dia:

Madrugada,

Na parede o relógio me olha,

Tenta dizer-me que o dia vai nascer,

O vento sopra em prosa,

O mar derrama a espuma em versos,

Que só eu escuto,

Alguém ao longe,

Sonha com sonhos,

Que um dia sonhei,

Tudo escuro,

A madrugada apenas espreita,,

O sol que nascera mais uma vez,

Com certeza.

valmirolino
Enviado por valmirolino em 12/02/2013
Código do texto: T4135843
Classificação de conteúdo: seguro