Sou feita de fantasias

É triste imergir desse sonho

acordar nesse imenso mar

desafiando marés e arrebois

Iniciando para terminar

Contradizendo a propria sorte

Se deparando varias vezes

com a morte. Subindo degraus

Deslizando no horizonte

E por qual caminho cruzar?

Por qual saída escapar?

Pra onde correr?

Escapei de mim mesma

Oh nobre beleza: indigna!

Sou feita de fantasias