...Em tempo...

Tempo sem tempo pra te fazer feliz

Tempo inocente inconsciente

Bate e passa pelo presente

Ao passado não retorna

E o futuro esse não te espera

E mais uma vez passa.

Tempo inclemente me lave

me leve me cure...

Da dor da paixão da loucura...

De um dia por ti esperar parar

Tempo quem é você?

Que passa por mim sem me ver

Tempo presente pare:

E me repare!