Ingrata

Sê tudo o que deveras queira

Arranque tudo de você que deseja

Derrame toda a dor no poema

Enlouqueça todos os enfames

E se doces palavras não te bastam

Que enobressa todos os errantes

Desconcertantes impropérios

Não obstante a vontade acertante

Em qual pena pagarei tais karmas

Talvez por si ou por mim continuarei:

Ingrata. Tal qual Judas em sua estrada

Continuarei ao fim e avante

Ao encontro com a Morte

Ao abismo horripilante!