Ao Sagrado.

Tudo o que se move

É sagrado,é sagrado

O Meu Amor,o Meu Amor,

De Ser Sagrado.

Ao amigo,que é Sagrado,

Ao Encontro,que é querido,

Ao Mar ,que é alento,

Ao Amor,que é Amor.

Ao barco,que é Sagrado

Tudo que se mova

É Sagrado.

Meu Amor também

É Sagrado.

É Sagrado

Esse Amor de Igreja,

Outonal,Virginal,

É Sagrado Esse Amor

De Igreja,de Outono,

De Milícias,de Mendigos,

De Epifanias,De Encontros.

Esse Amor é Sagrado

E alimento o Sagrado,

De gosto de Se ver.

A chuva que alimenta

O Sagrado,E alimenta esse

Sonho,Sagrado de Amor.

A chuva que é quente

E tem pó.

O inverno que chegou,

A Primavera que jorra

E o Outono que se prolonga,

...Dá gosto de se ver...!

Deuziane
Enviado por Deuziane em 07/12/2012
Código do texto: T4024657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.