Bastet*

Em Deusa fiz meu nome;

Em Você me entreguei

E quando do destino me fiz

Aquela não me quis

Por obstinação do meu coração

Com a paixão que Vênus me cai

Dela corri atrás, para que

Revelasse-me do que sou capaz

Me encontrar não pude

E toda vez que eu chamo

Ela não me responde

Não é que não me escute

Mas meus ouvidos duros como minério

Já não mais repercutem