Definitivo

As coisas são como elas são

Não como elas seriam...

Não como elas estão...

São assim indefiniveis

O Tudo e O Nada são impressindiveis

Não são somente ilusões

Somos o que queremos o que sonhamos

Como pensamos em nossos pensamentos

Não bastam reflexões, não batem...

...às portas das percepções...

as mentiras, as verdades, as decepções

À cabeça leva o sangue do coração

Ao sonho eterno levam as ilusões

E o meu mundo: Esse... só recordações