Fissura

Sangue acido transborda e

Circula na veia arrebentada

Pupila dilatada, inebriada

Não me sinto assim:

Muito amada... Amargura

Se transforma em fissura

Depressa o sangue escorrega

À mente se faz aberta

Não há mais duvida

Não há mais nada

Só me sinto desalmada

Dormência desesperada,

Da agonia me torno escrava

Enjaulada entre vida e desgraça.