Nas madrugadas insólitas

Minha vida é feita de amores...

...perdidos nas noites perdidas.

E de encontros arrependidos

ou sonhos esquecidos.

Os meus sonhos são feitos,

de ilusões antigas

Meu passado não me nega...

insonias em minha cama...

...gelada, melancolica, me vira e revira

atraves de madrugadas insólitas

Me trazendo emoções e devaneios:

Óh! descanso indigno de mim

Até quando ei eu de fingir

alegria como um mártir!?