Frio

Uma só dose dilui o meu sangue

Passaria bem essa veia dilatada

Se nesse instante

Minha vida não fosse tão importante

Moro comigo bem aqui nesse cantinho

Frio! Quase nem sinto

A falta de calor me adormeceu

Morro sem correr perigo

Sinto falta da dose que queria me dar

Então dá amada arvore?!

Ah! Sim uma maça ei (eu) de provar

Quando assim meu coração parar

Vou perceber a nudez de minh’alma

E dela sim sentirei o frio quando acordar!