Valeu a pena

Quando envelhecer lembrarei-me do sacrifício que criei, da lutas que batalhei, das lagrimas que chorei

Das noites de caminhei

Saberei que valeu a pena os sonhos que cultivei as rosas que cheirei

As favas que plantei. Os amores

aos quais me entreguei

E serei... E direi: feliz!

Ao meu caminho que caminhei

Que me fez forte

Que me fez quem sou:

Quem serei... E ao amor:

A esse sim me entregarei