Bouganville

Bouganville, sotaque francês
Tão carregadinho de flor!
Sem espaço para as folhas
No buquê de púrpura cor.

E no meu peito que é só dor
O coração cinza e sofrido
Deveria se alegrar ao ver
O bouganville em pink colorido!

Mas qual! Em minha tristeza,
de amor não correspondido,
Parece que, com sua beleza,
zomba de mim!
O esplendor do arbusto florido!
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 25/02/2007
Reeditado em 12/07/2007
Código do texto: T393436