ILHA DE PAZ

Pela manhã o mar agitado pelo mau humor!!!

Sem bom dia

Apenas um beijo gélido, sem cor e sem calor

Pela tarde o arrependimento

o telefonema para tentar acalmar

Esse mar revolto, agitado sem paixão, findando o amor

Chega a noite, o beijo gélido eventual!!!

o retorno do mal humor, nossa que frieza sem calor...

Discussões, palavras pesadas, sem pudor, sem carinho e sem amor

No leito ao meu lado, silencio profundo mar revolto

e nós quietos sem toque permitido adormecendo...

Somente, tristemente como uma ilha de paz