MESSIDOR

MESSIDOR

Nesta manhã em flores acordo,

Em toda dualidade existencial,

Penso no amar

Sorrindo e chorando com tudo,

Nesta manhã em ventos recordo,

Em toda realidade essencial,

Vivo no desliar

Pensando e dimanando contudo,

Nesta manhã

Exalo o que tenho de bom

Ressalto a vontade do viver livre

De caminhar com meus próprios passos,

Nesta manhã...

Sou como maçã,

Caminhos de um novo amanhã...

Caminhante...

* Uma das Poesias Vencedoras: Concurso Nacional Novos Poetas 2012.

Prêmio Sarau Brasil. Antologia Poética.

Agradecendo. Com a estima de sempre!

Vander Góis
Enviado por Vander Góis em 16/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3781599
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.