Procura

No inconsciente dos nossos medos.

No deserto dos nossos segredos.

Nas ruas de lugar nenhum.

Perdido no tempo que não se foi.

Lá se encontra a saudade, talvez um pouco de felicidade e outras coisas que deixei escapar.

Nas sombras de luzes ocultas.

No véu de pânicos velados.

De desesperos e sofrimentos.

Lá se encontra a minha verdade.