Esqueci de te escrever poesia

Esqueci de te escrever poesia!!

(Alex Louzada)

Esqueci de te escrever poesia

Sim, esqueci de te escrever

Num papel qualquer de minha escrita

Esqueci assim de você

Há quanto tempo não escrevo, por falta de tempo

Mas o tempo nunca faltou pra você

Pois o que faltou na tinta, sobraram em meus pensamentos

Estava só querendo te reter

Esqueci assim a minha vida

Pois poesia seu nome é você

Tão linda como o meu sentimento

E às vezes tão distante como fria

Minha vida é como um fogo é como gelo

Esquenta e esfria sem você sequer perceber

Minha vida é o sol de outros tempos

Que passou aqui num desses alvorecer

Entendi o brilho mas a luz do meu amanhacer

Infelizmente sucumbiu no mesmo vício

O vício do papel da caneta e do álcool

Do trago e cigarro que conduz meu lado caótico

Sim, mas foi assim, que voltei hoje a lembrar de você

Esqueci de mim mas voltei a escrever

Grandes coisas, alguns de vocês até mesmo diriam

Pequenas coisas, tão difícies de esquecer

Solidão a 4 a 3 a 2 a sós

Um papel ao lado e a garganta dando um nó

Poesia aqui e distante de meus lençóis

Retratando esse lado sanguináreo e retrógrado

Que escorre poesia com o suor das mãos frias

E dissolve na vã de uma fantasia

Que escorre aqui o sangue na ponta da lingua

Matando a si mesmo a favor da poesia.

Por isso assim não te esqueci....

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 27/06/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3748245
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.