Na estrada

Encontrei perdida,

Na imensidão do tempo,

Que desatento te pôs em meus braços

De outros abraços apagados na lembrança...

Mandaria muito nas palavras

Se pudesse olhar dentro dos seus olhos

Proporcionar-lhe emoções inesquecíveis...

Caminhos não somam nem proporcionam,

Alimentam problemas pessoais de um ego...

Aguçam seus sentidos,

Alimentam seus medos,

Remove a cortina!

Mentiras lendárias,

Que temperam de hipocrisia seu mundo...

Perco-me nas nuvens

Envolvido na vida que passa,

Vagarosamente...

Silenciosamente...

Intensamente...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 27/06/2012
Código do texto: T3748090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.