FALTA DO QUE NUNCA SENTIU

A dor do desespero, é igual ao amor que esperamos sentir;

Afinal o que é o amor ? O que é a dor ?

Para mim são sentimentos que caminham juntos, porém,

Amor sem dor, dor sem amor, não é amor.

O que é o amor ?

Um sentimento ?

Um momento ?

Um prazer ?

Ou hora marcada para sofrer ? Então, se amar é sofrer:

Desejo,

Sinto,

Quero,

Sofrer para sempre !!!

Se um dia o amor vier a ser resumido,

Se um dia alguém conseguir decifrá-lo

Me digam !

Vejo o amor se apresentar em diversas formas:

Ao que desejamos,

Ao que sentimos,

Ao que queremos,

Mas sempre amedrontando !!!

Incrível as pessoas buscarem o que não conhecem ou sabem explicar

E como achar uma mala e ter medo de abri-la,

Medo de nada encontrar...

Talvez o segredo seja mesmo encontrá-la vazia e então enche-la

E depois fechar... e depois fechar... e a levar embora...

Já que depois de cheia não mais o que fazer

Busque sua mala, pequena ou grande

E a preecha mesmo que seja de sonhos

E faça desta mala a bagagem de toda a vida

(Marcelo Sobral)